当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江西恒实建设管理股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文秘/助理, 高级bim技术工程师, 品牌推广人员, 美容院院长, 监理员, 全过程咨询服务项目管理负责人, 等6个岗位
已收藏 613人关注
收藏公司 613人关注
公司简介
江西恒实建设管理股份有限公司始创于1999年8月,具有独立的法人资格,注册资金2700万元,是江西省第一家民营监理企业。2003年经国家建设部核定批准为甲级监理企业。经过多年不懈努力,现已获得中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的监理行业最高的综合资质,可承担所有专业工程类别的建设项目的监理业务。2014年公司顺利通过iso9000、 iso14000、ohsas18000三标一体认证。
目前公司有市场部、质量安全部、技术研发部、财务部、人力行政部、招标代理部、造价部、客服部等8个职能部门,员工总计618人,其中有国家注册监理工程师81人,注册一级建造师15人,注册造价师16人,注册水利工程师23人,注册人防总监理工程师35人,其他类注册人员如建筑师、设备、信息工程及安全监理工程师共计7人,高级工程师49人,中高级以上职称人数占员工队伍的60%以上。
秉承“务实、求新、高品质”的管理理念,经过十七年的创新发展,业务范围遍布全国多个省市,在全国各地共开设了多个分公司及办事处。企业累计承接监理项目达1000余项,获得 “全国工程建设质量管理十佳优秀监理单位”、“全国工程建设放心监理单位”、“江西省先进监理企业”“江西省十五重点工程‘守合同、重信誉’先进单位”等荣誉称号,并连续七年被南昌市建设委员会评为“先进监理单位”;所监理的工程项目中,获得国家优质工程奖三项,获江西省建设工程“杜鹃花奖”、 江西省建设工程质量、安全十大“双优”工程奖五十余项及一百多项南昌市建设工程监理相关奖项。 自2012年以来每年承接的监理项目总造价均超过100亿元,名列江西省监理行业前三甲,是江西省最优秀的监理企业之一。
公司地址
地址:南昌市高新技术开发区高新五路966号南门五楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 500-999人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10998个岗位等你来挑选   加入青山湖人才网,发现更好的自己